分類彙整:MAYTAG 美泰克

美國惠而浦集團,美泰克家電產品

美泰克 MHW4300DW 高效能 滾筒洗衣機

美泰克 MAXIMA® 15公斤 蒸汽去污 高效能 滾筒洗衣機

美泰克MHW4300DW 滾筒洗衣機
美泰克MHW4300DW 滾筒洗衣機

為了幫您清理最難搞的衣物髒污,美泰克MHW4300DW高效能滾筒洗衣機配備了額外的強力潔淨PowerWash®洗程,還包括效果令人驚艷的蒸汽去污功能,帶您體驗另一個全新的洗衣境界。 繼續閱讀 美泰克 MHW4300DW 高效能 滾筒洗衣機

「可靠」是美泰克的承諾!

maytag_head

「有內函更強悍」,百年如一、勤實耐勞的美泰克

每一台美泰克家電都有與生俱來的美式強悍以及勤勞踏實的可靠性能,凌駕於市面上多數好看不好用的消費型機種,堅持為您更辛勤付出、更耐用、更可靠!

每當您將美泰克家電帶回家時,您其實是帶回了一個最認真工作的好幫手,一個可靠的夥伴。因為一個舒適的居家需要的是一台永不停止、平順運作的冰箱,或是一台可以幫您分擔家事煩勞的洗碗機,甚至是一具永遠準備好幫您把髒衣服搞定的高效洗衣機。

一家老小都要靠您照顧打理,所以過去一百年來美泰克一直致力於製造出您可以倚靠的家電,因為「可靠」一直是美泰克的承諾!

強悍美式風格

凌駕業界標準,敢予十年保固,給台灣消費者一個全新的使用經驗。

2012年美泰克正式金入台灣市場,成為亞洲第一個正式引進美泰克家用產品的國家,更以高於業界標準的十年保固訴求,提供給台灣消費者一個全新的使用經驗,其品牌特點在於將多項工業技術與高品質零件應用在洗衣機、電冰箱等家用電器上,如高級內筒不鏽鋼、工業等級傳送帶及一體成型鑄鐵金屬機門鉸鏈、門軸,並使用高鋼性的外殼以增加機體結構強度,以此不凡規格追求最高品質,為消費者提供安心、耐用及可靠的產品。

歡迎您來電指名或親臨購買MAYTAG美泰克家電!

(06) 2553278