分類彙整:新聞公告

綠色環保科技,PFE29PSSS全新上市。

GE Profile™ Series French-Door Refrigerator

重新打開您對冰箱的想像!Imagine more form your refrigerator!

全新推出,新法式三門冰箱
型號:PFE29PSSS
外觀:不鏽鋼面板、灰色機身
容量:810公升
尺寸:高177.5cm x 寬90.8cm x 深92.0cm

美國當地設計製造,GE響應美國產業回歸計劃之第一波產品。

除了節能訴求外,此款冰箱從樣式、材質、功能及科技都創新,特別關注環保及健康安全議題,目前美國奇異家電全面禁用 DOP 塑化劑,避免汙染環境或危害人體健康,也針對任何可能直接、間接接觸食物、消費者,像是造冰、濾水的材料,進行毒性監管審查。

GE 家電在台灣發表新款功能升級大容量冰箱,除了節能訴求,還標榜以採超音波傳感科技給水,不管容器大小、內裝多少水都可有 8 分滿,高檔次家電將主攻一些大坪數建案。franch_29ps_article_01

PFE29PSSS 是為美國設計製造,有新的 Hands-free Autofill 採超音波傳感科技,取水時人若離開也不擔心會溢出,冰箱的給水機會自動加到 8 分滿。外在更強化冰箱門上的彩色 LCD 觸控面板,而且可讓使用者以 USB 方式置入喜愛的照片或說明圖像,作為數位相框裝飾,或與家人溝通。

全新三門溫控箱在保存食物上,內建 5 種顏色的 LED 照明,讓冰箱溫度掌握一目了然,獨立雙冷凝保鮮系統可讓食物保鮮更長久。

門上伸縮置物架
門上伸縮置物架

.上方冷藏室對開
.下方抽屜式冷凍室
.一體成型門外取冰取水裝置
.能源之星標章
.前置電子式溫控
.無霜預冷保鮮科技
.多重出風循環系統
.門上製冰機設計,增加使用空間
.門邊濾心設計,更換簡易,增加冷藏室空間
.藥物過濾系統:可過濾水源中殘留藥物
.首創一體成型取冰設計,外加可伸縮盤架,取冰、水更便利
.One touch自動注水便利樂活省時間
.定量注水,要多少給多少
.TwinChill獨立雙冷凝保鮮系統

擁有2個獨立循環系統:供冷藏室及冷凍室獨立運轉
更保濕、更保鮮、更衛生:冷凍室、冷藏室氣味不混雜
更省電:減少冷凍室蒸發器內的除霜次數

.TurboCool and TurboFreeze急速冷凍,冷卻保持食物最佳鮮度
.加長型橫式溫控溫箱設計:能輕鬆容納各種不同食物,給予最佳保鮮溫度
.數位相框:

USB上傳至多90張圖檔
自動撥放功能-如食譜、生日、結婚紀念及小朋友成長紀錄等增加生活情趣及珍貴記憶

.彩色LCD觸控式溫度控制面板
.內裝LED照明

「可靠」是美泰克的承諾!

maytag_head

「有內函更強悍」,百年如一、勤實耐勞的美泰克

每一台美泰克家電都有與生俱來的美式強悍以及勤勞踏實的可靠性能,凌駕於市面上多數好看不好用的消費型機種,堅持為您更辛勤付出、更耐用、更可靠!

每當您將美泰克家電帶回家時,您其實是帶回了一個最認真工作的好幫手,一個可靠的夥伴。因為一個舒適的居家需要的是一台永不停止、平順運作的冰箱,或是一台可以幫您分擔家事煩勞的洗碗機,甚至是一具永遠準備好幫您把髒衣服搞定的高效洗衣機。

一家老小都要靠您照顧打理,所以過去一百年來美泰克一直致力於製造出您可以倚靠的家電,因為「可靠」一直是美泰克的承諾!

強悍美式風格

凌駕業界標準,敢予十年保固,給台灣消費者一個全新的使用經驗。

2012年美泰克正式金入台灣市場,成為亞洲第一個正式引進美泰克家用產品的國家,更以高於業界標準的十年保固訴求,提供給台灣消費者一個全新的使用經驗,其品牌特點在於將多項工業技術與高品質零件應用在洗衣機、電冰箱等家用電器上,如高級內筒不鏽鋼、工業等級傳送帶及一體成型鑄鐵金屬機門鉸鏈、門軸,並使用高鋼性的外殼以增加機體結構強度,以此不凡規格追求最高品質,為消費者提供安心、耐用及可靠的產品。

歡迎您來電指名或親臨購買MAYTAG美泰克家電!

(06) 2553278