banner_exp

為了捍衛名譽,我們出發啦!

由於奇異新法式三門冰箱是如此的先進,要證明所言非虛,也就只能採取最嚴苛的考驗啦!

為了捍衛世界第一的名譽,我們不惜 Gross Too Over!!!…

關於保鮮長征隊

由於奇異新法式三門冰箱是如此的先進,要證明所言非虛,也就只能採取最嚴苛的考驗。所以大夥就把能找到的最新鮮食材給立馬通通塞進了冰箱,接著再把冰箱搬上了貨車,配上柴油發電機,浩浩蕩蕩地長征了3200公里進入臨近的沙漠之中!打算給思鄉病快要發作的動物學家來個大驚喜:「用最新鮮的食材料理一頓最美味的家常菜慰勞他一番!」

由於冰箱不是設計來糟蹋在顛簸路途長征上用的,所以一開始所有的人都有那麼一點點擔心。
但一經上路之後,這冰箱…竟是唯一能照著原定計劃、一一達成目標的最佳主角啊(泣)。

人物介紹:

班 (Ben Sargent) ,是一名廚師,同時也是餐廳業者、藝術家、美食節目主持人,曾在世界各地許多的大都市以及小村莊裡生活過,他總是能就地取材,找到新鮮的食物並且料理出一道道佳餚。

賈斯汀(Justin Berger) 是奇異公司法式三門冰箱的研發工程師,他同時也有機械與熱力學的背景,這也使得他在食物保鮮領域成為專家。

朗(Ron Thompson)是一位野生動物學家,專長研究山獅的保育。朗目前在美國西德克薩斯州的沙漠裡進行田野研究;仿佛永不倦怠的他總是孜孜不倦的投入與貢獻他在DNA收集領域的成果。

保鮮長征隊的探險旅程已經抵達了終點,整齣鬧劇史詩般的長征已完美落幕。若您想了解更多關於奇異法式三門冰箱的特點,您可以造訪這個連結

 

 

 

 

告訴我們您的看法