banner_hotwater

能供應「熱水」的奇異冰箱CYE23TSSS

GE Cafe™ Series French-Door Ice & Water Refrigerator

全新CFE29TSSS / CYE23TSSS三門冰箱,指尖輕觸即可享用全新熱水沖泡功能。讓您準備熱飲與熱食時體驗前所未有的輕鬆!

banner_fridge_hotwater_looks

不用再苦苦等待熱水沸騰 No More Waiting for Water to Boil

奇異門外熱水功能讓您短時間內就能簡簡單單的沖上一杯熱騰騰、純淨過濾過的熱飲,搭配四組預設常用的水溫,熱水功能每次都能精準的提供您指定溫度的熱水。banner_fridge_hotwater_temps

使用簡單又安全 Safe and Simple to Use

只要選擇您想要的給水溫度,接著使用門外取水旋鈕即可享有每次最多300㏄完美加熱過的飲水;更重要的是,這水是美國唯一經過國家認證、能有效去除水中98%日益嚴重的五大藥劑污染(5 trace pharmaceuticals from water and ice)的GE新型濾芯把關過濾,讓您居家生活飲水多了一份安心。

banner_fridge_hotwater

特色介紹影片:

「熱水供應」功能介紹(Cafe系列特有功能):

只要指尖輕按,就可輕鬆享有完美定溫的熱水

「電子溫控抽屜」介紹:

「電子溫控保鮮抽屜」完美冷藏各式不同食材,因應需求調節空間溫度。

消臭功能」介紹(Cafe系列特有功能):

獨特消臭技術,讓您品嘗到冰箱食物的美味而不是異味。

「伸縮置物架」介紹:

門上彈性應用的置物空間,需要時開啓,不用時收合。

「雙冷凝系統」介紹:

雙冷凝系統再升級,冷藏更保濕、冷凍更乾燥,新鮮食物可以保存的更久,冷凍食品也不再凍傷。

隨著各式管道的滲入與參雜,飲用水已被檢測出有相當比例的藥物污染,奇異冰箱最新濾水系統已經過檢測證實,能有效濾除這些日益嚴重的
水污染藥物,包含有:異丁苯丙酸(ibuprofen)、阿廷諾(Atenolol)、百憂解(Fluoxetine)、黃體素(Progesterone)、磺胺類抗生素(Trimethoprim)。

(Removes ibuprofen, atenolol, fluoxetine, progesterone and trimethoprim. These pharmaceuticals are not necessarily in all users’ water)

告訴我們您的看法