奇異家電 紅酒櫃 ZDWR240PBS

美國GE紅酒櫃ZDWR240PBS/飲料櫃ZDBR240PBS

您出眾而珍貴的收藏,正等待著某個時間點為您綻放!然而在此之前,它值得您用心存放。
無論您喜愛與三五好友小酌、或是偶爾獨自放鬆,GE Monogram® 紅酒櫃都能把您與眾好友服侍得服服貼貼。恆溫冷藏系統能讓您的酒依照個人喜好冷藏,從4°C至18°C都難不倒 GE Monogram® Wine Refrigerator,可讓您調整酒溫至合適的窖藏溫度或是適合飲用的溫度。

article_wine_03
櫥櫃型設計,能完全融入您的居家風格,與周遭櫥櫃宛若一體,利落大方。

 

article_wine_01
偽裝大師
為您優美展現魔幻的視覺變幻,GE Monogram® Wine Refrigerator有密藏玻璃門,一個按鍵就能將深色遮蔽玻璃變透明!獨特液晶玻璃能像有色玻璃為您遮蔽酒櫃內容,或是瞬間展現。

 

article_wine_04
保溫玻璃門除了隔絕溫度,還能抗UV,為您的收藏阻絕UV的侵襲。
大面積玻璃門更能讓您一目瞭然,收藏不會遭受冷落。

 

article_wine_02
可換置酒櫃門的開啓方向,下方踢腳板更有黑色與不鏽鋼兩色供您換置。

良穎電器 (06)2553278

告訴我們您的看法